top of page

Viande cultivée en laboratoire : une alternative durable et respectueuse des animaux

Photo du rédacteur: Bastien SchulzBastien Schulz

De quel animal provient cette viande ? 🥩


Réponse : AUCUN ! Voici le résultat de la start-up MIRAI FOODS qui cultive en laboratoire de la viande 😲


Leur conviction :

1️⃣ Le bien-être animal

2️⃣ Production durable en viande

3️⃣ Santé


👉 L'équipe est capable de maîtriser la composition nutritionnelle d'un steak de viande pour lui donner le meilleur profil au service de notre santé.


Alors qu'en penses-tu ? Quel est ton avis ?


📚 Je vous invite à visiter leur site et leur méthode de production : https://lnkd.in/eS-yJpJG



En réalité, le procédé utilise un extrait de fibres musculaires de la vache au travers d'une simple biopsie. À vous de juger si la viande est d'origine bovine ou technologique du coup...




Kommentare


Newsletter

Nous suivre

Nous écrire

Inscrivez-vous ici pour recevoir nos dernières informations par mail :

Construisons le futur de la nutrition ensemble

Copyright @NKA - Raison sociale : N.K.A - SIRET : 910 495 167 R.C.S. Antibes - Siège social : 73 avenue des chênes 06800 Cagnes-sur-mer FRANCE - Capital social : 1000€

Merci de vous être abonné !

bottom of page